Рецензии и обзоры кинофильмов

Каждый из нас ради приятного время препровождения смотрит кинофильмы, а возможно и сериалы, лежа дома на диване или в кинотеатре. Выбрать какой фильм посмотреть всегда дело не простое особенно, если вы уж сильно не следите за всеми новинками киноиндустрии, как я. Да, я что-то слышал, что-то видел, но фанатом всего и вся в киноиндустрии я точно не являюсь. Поэтому часто я обращаюсь к рецензиям на фильмы в Интернете. Таких сайтов в онлайн очень много, остается лишь только выбрать для себя наиболее перспективный и интересный проект.

Порывшись сегодня в сети, я нашел хороший проект под названием Кино Муви. Это составная часть большого Интернет портала Муви, где кроме раздела с рецензиями на кинофильмы и Аниме, вы найдете огромную подборку смешных роликов, загружаемых пользователями проекта. К слову, посещалка проекта приятно удивила, более 400 тысяч уникальных посетителей в день. Это очень и очень много, хотел бы я иметь такой проект.

Но вернемся к сайту муви. На портале в разделе кинофильмов содержится огромная база авторских рецензий на фильмы, которые ко всему прочему можно еще и комментировать. База фильмов представлена в удобном виде, разделена тематически на новинки, самые обсуждаемые, рейтинговые и так далее. Кроме описания, подборка о том или ином фильме обязательно снабжена несколькими роликами или трейлерами, а также, что интересно несколькими качественными постерами. В целом весьма интересный и достойный проект, с хорошей и главное своевременно обновляющейся базой, присмотритесь, может и вам понравится.