Компания Invacio вышла на ICO

Invacio

Компания Invacio запускает ICO. Компания Invacio создала многоагентную систему искусственного интеллекта, которая позволяет собирать, обрабатывать и хранить информацию из огромного количества источников по всему миру, предсказывать движения рынков с беспрецедентной точностью, помогать управлять стихийными бедствиями. Ещё одна область интересов Invacio – криптовалюты, с инновационными технологиями блокчейна.

Invacio — 11 отдельных, но взаимодополняющих друг друга компаний, построенных и интегрированных на основе многоагентной системы искусственного интеллекта (ИИ). Invacio – это команда более чем 70 разработчиков и 13 специалистов из разных сфер, сейчас к Invacio присоединились специалисты IBM.

Независимый исследовательский институт, социальная сеть (по принципу нулевого разглашения), зашифрованные системы связи, крупнейшее хранилище организованной лайв и исторической даты, прорывные технологии api анализа и финансовые технологии, хедж-фонд, работающий на базе ИИ и другое.

Ядро и основной продукт компании — система искусственного интеллекта Jean. Jean состоит из автономных интеллектуальных агентов и нейронных сетей. Система открыла собой новую веху в истории разработки прикладного искуственного интеллекта. Это первый в истории ИИ способный предсказывать движения рынков с такой точностью.

Invacio и invacio-токен предлагает людям доступ к ряду продуктов, созданных при помощи ИИ, огромной даты и технологии нулевого разглашения. Invacio-токен дает доступ к первому в своем роде tamius-кошельку, который позволит обменивать валюты по выгодному курсу (который используют банки) и использовать криптовалюту при помощи обычной дебет-карты. Грубо говоря, можно взять invacio -карту, пойти в магазин и купить молока за токены.

Invacio выбрали запуск через ICO, так как это позволит самостоятельно развиваться, без вмешательства венчурных капиталов: расходы на работу мощных серверов, поддерживающих систему ИИ и его инфраструктуру. Помимо того, выпуск на рынок криптовалюты Invacio послужит выпуску важной инновации, которая позволит доступ к блокчейну при отсутствии интернета и включит распределенного искусственного интеллекта в саму технологию блокчейна.

Invacio привлекло внимание гигантов индустрии искусственного интеллекта. Скотт Саутер, глава корпорации когнитивных систем в IBM, ответственный за разработку прикладного искуственного интеллекта и глубокое обучение в IBM, примкнул к Invacio: «Я очень рад быть частью Invacio и как никогда оптимистичен по поводу этой возможности. Это самое благоприятное время для перемен: мы видим сейчас так много моделей машинного и глубокого обучения, дающих быстрые и точные прогнозы, которые приближаются и даже превосходят возможности людей-специалистов. Мы уже работаем с визуальными моделями, следующий этап — работа с датой и моделями временных рядов. Именно здесь Инвасио обязано совершить настоящую революцию, и для меня это большая честь — работать с ними над слиянием трех основных революционных направлений: надежная коммуникация, интеллектуальные агенты с восприимчивой аналитикой и интеллектуально построенная платформа данных».

В начале ноября 2017 ООН (ЭСКАТО) позвали Invacio для демонстрации многоагентной системы ИИ в качестве возможного решения задач эффективного альтруизма и помощи в управлении чрезвычайными ситуациями. Jean использовали, чтобы находить пропавших людей и моделировать ситуации помощи при стихийных бедствиях. Точность её прогнозов на бирже и рынке обмена валюты оказалась беспрецедентной. А ее непробиваемая система защиты личной информации и безопасности (аудио/видео/чат/электронная почта) гарантируют совершенно безопасные финансовые транзакции и коммуникацию. Invacio пришло к первичному размещению криптовалюты, сотрудничая с правительствами разных стран, с нашумевшими прорывами в сфере прикладного ИИ и проработанной стратегией дальнейшего развития (включающей введение технологий блокчейна).

Как будут вложены полученные с помощью продажи криптовалюты средства — включая подробную информацию об инфраструктуре компании, подборе соответствующего персонала, апгрейдах серверов, созданных базах данных и высоких требованиях систем, тестирующих функционирование всей структуры, — в разделах «прогнозы компании».