Визуализация и личные финансы

money

Видеть себя богатым – значит быть богатым. Этот постулат с научной точки зрения не выдерживает никакой критики, но отвергать подобную установку, не осмыслив сущности, не стоит. Каждый день, размышляя о богатстве и деньгах, мы концентрируемся на объекте вожделения. Концентрация, в свою очередь, приводит к ясному видению причин появления или отсутствия финансовых потоков. Ведь очень часто люди не могут представить себя богатым.

Это говорит, о том, что они не готовы обладать большими деньгами и деньги не придут к ним. Они не готовы к этому. Внешнее старание будет неэффективным, а все потуги направлены на самообман. Просто почувствуйте себя богатым, насладитесь моментом обладания на счете множеством миллионов. Их нет? Не беда, они просто лежат на банковском счете, умножаются. Уверуйте, что это ваши деньги.

Их не нужно тратить, ими нужно обладать. Когда ситуация обладания станет привычной, деньги придут. Вы этому не удивитесь. Нормальному порядку вещей не удивляются, с этим живут. Конечно, визуализация обманчива в сути, но в психологическом плане она необходима.