Кредит по паспорту и без справок

mfo

Ваш кредитный рейтинг также может быть принят во внимание. Это число представляет ваш риск как заемщика. Как правило, чем выше балл, тем менее рискованным, ты выглядишь. Многие кредиторы требуют минимальные кредитные баллы для заемщиков и использовать ваш кредитный рейтинг и историю, чтобы определить ставки. Вы можете взять кредит под залог авто и получить профессиональную поддержку. Как освоить “характер”: держите свой кредитный рейтинг и историю в хорошей форме, делая платежи вовремя, каждый раз.

Емкость одно из самого важного 5 C кредита. По сути, кредитор будет смотреть на ваш доход, историю занятости и непогашенные долги, чтобы определить, можете ли вы комфортно позволить себе еще один платеж по кредиту. Кредиторы могут использовать соотношение долга к доходу, или DTI, чтобы определить вашу способность. Это соотношение между вашим валовым (до налогообложения) ежемесячным доходом и текущими долгами. Выдается кредит наличными в день обращения по паспорту без каких-либо проблем.

Чем ниже ваш DTI, тем больше возможностей вы должны взять на себя больше долгов. Что касается видов доходов и долгов, которые будет рассматривать кредитор, они варьируются в зависимости от компании. Чтобы рассчитать свой DTI, возьмите валовой доход и разделить его на общую сумму всех ваших текущих долгов. Вы получите десятичное число, которое затем можно преобразовать в проценты. Например, если ваши вычисления дают 0.75, ваш DTI равен 75%.

Как освоить “емкость”: большинство кредиторов предпочитают DTI быть ниже 40%, поэтому вы можете погасить некоторый долг, чтобы поразить это соотношение, прежде чем подавать заявку на новый кредит.

В зависимости от типа кредита, у вас может быть выбор между обеспеченным или необеспеченным кредитом. Необеспеченный кредит — это тот, где вам не нужно выставлять какое-либо обеспечение, в то время как обеспеченный кредит требует обеспечения. Залог — это актив, который вы соглашаетесь отдать кредитору в случае невыполнения обязательств по кредиту. Например, в случае автокредита залогом обычно является автомобиль. Кредитор оценит стоимость вашего залога, включая любой долг, который уже был обеспечен им. Оставшийся капитал затем используется для определения того, будете ли вы одобрены или отклонены и/или должны внести дополнительный депозит для обеспечения кредита.

Это делается с помощью соотношения кредита к стоимости, или LTV. LTV — это отношение текущей стоимости залога к сумме, которую вы хотите занять. Например, 80% LTV означает, что вы занимаете 80% от стоимости вашего залога.