Каждый четвертый мужчина готов заниматься сексом ради карьеры

man

Результаты исследования итальянского антрополога Массимо Чикония показали, что почти треть мужчин готовы заняться сексом ради продвижения по карьерной лестнице. В опросе участвовали 689 представителей сильного пола в возрасте от 18 до 35 лет. Половина респондентов заявили, что не являются сторонниками «сексуального карьеризма», но и не осуждают его приверженцев. 23% респондентов готовы даже заниматься любовью с начальством регулярно, а не ограничиваться разовыми акциями.

Чаще всего занять более высокую должность через постель соглашаются офисные работники (24%). За ними следуют государственные служащие (21%), представители рабочих профессий (18%), фрилансеры (15%), журналисты (меньше 11%), а также преподаватели вузов (3%).

Мужчины, которые уже занимались сексом со своим боссом, рассказали о полученных бонусах. Об увеличение заработной платы на треть заявили 29% опрошенных. Более 14% получили подарки от начальства. К слову, 92% респондентов не признались своим женам, за что они получили повышение.